Jakarta | TR.CO.ID
Adelia Wilhelmina, istri dari musisi Pasha Ungu, mengungkapkan rasa kecewanya setelah merasa ditipu dalam bisnis pakaian yang dijalankan bersama dengan rekannya. Ditemui di Warung Buncit, Jakarta Selatan, Adelia mengungkapkan bahwa kerugian yang dialaminya mencapai miliaran rupiah.
“Bisnisnya berjalan awalnya, tapi lama-kelamaan uangnya nggak ada. Aku lagi minta pertanggungjawabannya supaya uang kembali. Yang ikut bisnis bukan aku saja, ada orang lain. Menunggu itikad baik teman saya kembalikan uang aku,” kata Adelia, baru-baru ini.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Adelia menceritakan bahwa dirinya bergabung sebagai investor dalam bisnis tersebut, namun bisnis tersebut tidak menghasilkan seperti yang diharapkan. Meskipun awalnya ada keuntungan, namun seiring berjalannya waktu, uang yang diinvestasikan tidak kunjung dikembalikan.
“Jadi ada permasalahan antara sahabat aku yang belum selesai sama aku. Ya menunggu itikad baiklah dari temanku ini,” tambahnya.
Adelia juga menegaskan bahwa selain dirinya, ada orang lain yang turut terlibat dan merasa tertipu dalam bisnis ini. Ia berharap agar rekannya segera bertanggung jawab dan mengembalikan uang yang telah diinvestasikan sesuai dengan perhitungan yang telah mereka sepakati.
Kini, Adelia aktif mengejar rekannya untuk memastikan uangnya dikembalikan sesuai dengan kesepakatan awal. Meski demikian, ia masih menunggu respons dan itikad baik dari pihak yang terlibat untuk menyelesaikan masalah ini dengan baik. (dth)