Pasca Dimutasi, Begini Tanggapan Kadisdikbud Tangsel

CIPUTAT | TR.CO.ID
Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Tangerang Selatan (Disdikbud Kota Tangsel), Taryono mengucapkan, terimakasih
Kepada semua OPD, khususnya jajaran dilingkungan Disdikbud.
"Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh, Yang terhormat Bapak/Ibu keluarga besar Dinas Dikbud (Disdik) Tangerang Selatan, Sekretaris Dinas (Sekdis) dan Para, Kepala Bidang (Kabid) Ksbg/Kasi, Pengawas, Penilik, Kepala sekolah, Guru, Terima kasih, banyak dan bersyukur saya, pernah menjadi bagian dan menjadi satu tim di Dinas Dikbud Pemerintah Kota Tangerang selatan yang luar biasa," tutur Taryono kepada awak media Koran Harian Tangerang Raya (Sabtu 1/1/2022)
Beliau menegaskan, yang pasti pindah tugas tak akan mampu mengubah rasa dan ikatan silaturahmi kita semua.
"Walau saya, pindah tugas menjadi Asda 3, tapi saya yakin jiwa dan semangat Bapak/Ibu akan terus menemani dan menyemangati saya untuk bekerja di tempat baru, "ujar Taryono saat di minta pendapatnya atas mutasi dirinya dari Kepala Disdikbud Menjadi Asda 3 Pemkot Tangerang Selatan.
Taryono menutup pernyataan nya, dengan rendah hati ia memohon, maaf lahir dan batin kepada semua yang telah membantu nya untuk mengemban jabatan sebagai, Disdikbud Kota Tangsel
"Mohon maaf lahir dan batin, Semoga kita selalu sehat, bahagia, dan berkah.Taryono bersama keluarga, "tukas nya.
Walau demikian kata Taryono, tak lupa dirinya mengucapkan selamat bertugas kepada Kadis dikbud yang selanjutnya.
"Salam hormat kepada Bapak Deden, Kadis dikbud selanjutnya, semoga terus diberikan kesehatan dan keberkahan, selamat menjalankan tugas, "pungkas nya.
Dikabarkan, Pemerintah Kota Tangerang Selatan Melakukan Rotasi dan Sedikit nya 20. Kepala Dinas, Asisten Daerah (Asda) dan 190 Mutasi jabatan Strategis OPD diakhir tahun 2021
Mutasi Kepala Dinas Pemkot Tangsel pada akhir tahun 2021 berikut nama - nama pejabat yang dipastikan akan menjabat posisi baru ditahun 2022
1. Jabatan Asisten Perekenomian
dan Pembangunan.
(Dandy Pryantara)
2. Jabatan baru sebagai Staf Ahli
Kemasyarakatan dan Sumber
Daya Manusia.
(Maya Mardianya)
3. Kepala Dinas Pariwisata
(Entol Wiwi Martawijaya)
4. Kepala Dinas Pemuda dan
Olahraga.(Murdinah)
5. Kepala Dinas Bangunan dan
Penataan Ruang.(Ade Zuprizal)
6. Kepala Dinas Perumahan,
Kawasan dan Pemukiman.
(Aries Kurniawan)
7. Kepala Dinas Perhubungan.
(Chaerudin)
8 Kepala Pelaksana Badan
Penanggulangan Bencana
Daerah.(Uci Sanusi)
9. Asisten Administrasi Umum.
(Taryono)
10. Kepala Dinas Pendidikan dan
Kebudayaan. (Deden Deni)
11 Kepala Dinas Koperasi Usaha
Kecil dan Menengah.(Warman)
12 Kepala Badan Pengelolaan
Keuangan dan Aset Daerah.
(Wawang Kusdaya)
13 Kepala Badan Kesatuan
Bangsa dan Politik.
(Chaerul Sholeh)
14 Sekretariat DPRD.
(Wahyudi Leksono)
15 Kepala Dinas Perpustakaan
dan Arsip Daerah.
(Toto Sudarto)
16. Kepala Basan
Kepegawaian, Pendidikan dan
Pelatihan.(Fuad)
17. Asisten Pemerintah dan
Kesejahteraan Rakyat.
(Dadang Raharja)
18. Staf Ahli Pemerintah, Politik
dan Hukum.(Nur Alamat)
19. Kepala Dinas Lingkungan
Hidup.(Wahyunoto Lukman)
20. Kepala Dinas Sosial.
(Apandi)
Pengumuman rotasi pejabat digelar di lantai IV ruang Blandongan, Balai Kota Tangsel Jumat 31 Desember 2021 malam.(man/wan)
Comments (0)
Facebook Comments