PKB Kerahkan Seluruh Kekuatan Menangkan Maesyal-Intan

Senin, 7 Oktober 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TANGERANG | TR.CO.ID

Ketua DPC PKB Kabupaten Tangerang Nurkholis menegaskan siap memenangkan calon Bupati-Wakil Bupati Tangerang nomor urut 2, Maesyal Rasyid-Intan Nurul Hikmah pada Pilkada 2024.

Hal itu disampaikan Nurkholis saat memberikan sambutan dalam acara pertemuan Calon Wakil Bupati Tangerang Intan Nurul Hikmah bersama warga perumahan Graha Pesona, Citra Raya, Kecamatan Panongan, Minggu (6/10/24).

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Pada Pileg kemarin suara saya disini hampir 100 persen. Pada Pilkada nanti, Insya Allah setiap TPS di wilayah ini mencapai 500 pemilih. Bapak-bapak dan Ibu-ibu sanggup kan,” kata Nurkholis yang juga anggota DPRD Provinsi Banten.

Ia menegaskan, jajaran pengurus dan kader serta tim relawan PKB Kabupaten Tangerang akan mengerahkan seluruh kekuatan untuk memenangkan Maesyal-Intan pada Pilkada Kabupaten Tangerang pada 27 November 2024 mendatang.

Baca Juga:  Persyaratan Pencalonan Bupati/Wakil Bupati Tangerang, KPU Tegaskan Ketaatan Pajak dan Surat Bebas Pidana

“Insya Allah jika kelak Maesyal-Intan terpilih sebagai Bupati dan Wakil Bupati Tangerang, akan kembali turun ke masyarakat merealisasikan program-program nya,” ujar Nurkholis disambut riuh tepuk tangan warga.

Dalam acara tersebut, sejumlah warga juga menyampaikan beberapa aspirasi kepada Intan Nurul Hikmah.

Menanggapi hal itu, Intan Nurul Hikmah meminta perwakilan warga untuk mencatat semua aspirasi warga untuk direalisasikan melalui program -program nya jika kelak dirinya dan Maesyal Rasyid terpilih sebagai Bupati dan Wakil Bupati Tangerang mendatang.

Baca Juga:  Puncak Bogor Diguyur Hujan Deras, Bendung Katulampa Siaga 3

“Saya dan pak Maesyal sudah menciptakan berbagai program untuk kesejahteraan masyarakat Kabupaten Tangerang. Insya Allah, nanti saya kembali lagi kesini untuk merealisasikan program-program kami,” ujarnya.

Pantauan di lokasi, kedatangan Intan Nurul Hikmah disambut antusias warga. Meski diwarnai gerimis, tak menyurutkan antusiasme ratusan masyarakat untuk bertemu Calon Wakil Bupati yang berpasangan dengan Maesyal Rasyid tersebut.

Kedatangan adik kandung mantan Bupati Tangerang dua periode Ahmed Zaki Iskandar ini juga disambut nyanyian oleh masyarakat yang didominasi kaum perempuan tersebut.

“Nomor dua nomor dua Maesyal- Intan. Nomor satu dibuka, nomor 2 dicoblos, nomor 3 dilipat,” ujar warga menyanyikan lagu. (fj/dam)

Berita Terkait

Jelang TKA 2026, SDN Daan Mogot 3 Siapkan Infrastruktur Latih Siswa Hadapi Ujian Berbasis Komputer
Disdik Kota Tangerang Pastikan SPMB 2026 Siap, Seleksi Prestasi Kini Pakai TKA
Ratusan Pelaku UMKM Ikuti Pelatihan Pemanfaatan AI
PDAM TB Targetkan 10 Ribu Pelanggan Baru di Zona 2
Generasi Muda Harus Jadi Pemersatu di Era Digital
Diskominfo Genjot Transparansi dan Pelayanan Informasi
AHY Dorong Penataan Pesisir Terintegrasi
Pengusutan Dugaan Korupsi, Kejati Banten Geledah PT ABM
Berita ini 21 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 17 April 2026 - 23:02 WIB

Jelang TKA 2026, SDN Daan Mogot 3 Siapkan Infrastruktur Latih Siswa Hadapi Ujian Berbasis Komputer

Jumat, 17 April 2026 - 22:57 WIB

Disdik Kota Tangerang Pastikan SPMB 2026 Siap, Seleksi Prestasi Kini Pakai TKA

Jumat, 17 April 2026 - 15:29 WIB

Ratusan Pelaku UMKM Ikuti Pelatihan Pemanfaatan AI

Jumat, 17 April 2026 - 15:26 WIB

PDAM TB Targetkan 10 Ribu Pelanggan Baru di Zona 2

Jumat, 17 April 2026 - 15:23 WIB

Generasi Muda Harus Jadi Pemersatu di Era Digital

Berita Terbaru

Bisnis

Ratusan Pelaku UMKM Ikuti Pelatihan Pemanfaatan AI

Jumat, 17 Apr 2026 - 15:29 WIB

Daerah

PDAM TB Targetkan 10 Ribu Pelanggan Baru di Zona 2

Jumat, 17 Apr 2026 - 15:26 WIB

Daerah

Generasi Muda Harus Jadi Pemersatu di Era Digital

Jumat, 17 Apr 2026 - 15:23 WIB