Do’a Ulama Untuk Airin

Senin, 29 Juli 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PANDEGLANG | TR.CO.ID

Bakal calon (Bacalon) gubernur Banten, Airin Rachmi Diany, berkesempatan melakukan silaturahmi dengan salah satu ulama kharismatik Kabupaten Pandeglang, KH Neni Sanja. Pertemuan hangat ini berlangsung di kediaman pengasuh Pondok Pesantren Islam Riyadlul Alfiyah Kadukaweng (Pirak).

Kedatangan Airin disambut dengan keramahan oleh KH Neni beserta keluarga dan para alumni Pirak. Suasana silaturahmi terasa penuh kekeluargaan ketika keduanya berdiskusi tentang berbagai hal.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam perbincangan tersebut, Airin menyampaikan rasa kagumnya terhadap keramahan dan kehangatan masyarakat Pandeglang selama bersilaturahmi. “Saya sangat terkesan dengan keramahan dan kehangatan masyarakat Pandeglang. Setiap saya datang bersilaturahmi, saya selalu disambut dengan senyuman dan keramahan yang luar biasa,” ujar Airin, dikutip Minggu (28/7/2024).

Baca Juga:  Wujudkan Pemerataan Layanan ,PERUMDAM TKR Perluas Jaringan Air Bersih

Lebih lanjut, Airin juga menyinggung tentang potensi pengembangan industri pariwisata di Pandeglang. Menurutnya, Pandeglang memiliki potensi yang sangat besar untuk menjadi destinasi wisata unggulan di Banten. Airin menekankan pentingnya kolaborasi antara pemerintah dan masyarakat, termasuk para ulama, dalam mengembangkan sektor pariwisata yang berkelanjutan.

“Pandeglang memiliki potensi pariwisata yang luar biasa, dari pantai yang indah hingga wisata religi. Perlu kerja sama dan kolaborasi untuk mengembangkan potensi ini agar dapat meningkatkan perekonomian lokal dan kesejahteraan masyarakat,” terangnya.

Airin menyampaikan rasa terima kasihnya kepada KH Neni atas nasihat dan bimbingannya. Ia juga berharap silaturahmi ini dapat terus terjalin dengan baik. “Saya merasa bersyukur bisa kembali bersilaturahmi dengan Pak Kiyai. Beliau adalah sosok yang sangat inspiratif dan banyak memberikan nasihat yang bermanfaat bagi saya,” imbuh Airin.

Baca Juga:  Job Fair Hadirkan Lebih dari 10 Ribu Loker

Sementara itu, putra KH Neni, H.Bubun Albuni, menyampaikan harapan tulus dari segenap keluarga besar Pirak agar Airin senantiasa diberikan kesehatan dan terpilih menjadi gubernur Banten pada Pilkada Banten 2024. Ia meyakini bahwa dengan pengalaman dan visi yang luar biasa, Airin mampu membawa kemajuan di Provinsi Banten, khususnya dalam pengembangan potensi wisata di Kabupaten Pandeglang.

“Harapan dari keluarga besar, semoga Ibu Airin selalu sehat dalam lindungan Allah subhanahu wa ta’ala, dan semoga Ibu Airin menjadi gubernur Banten. Kami sekeluarga berharap Ibu Airin jadi gubernur Banten. Kami paham visi misi Ibu Airin, apalagi rekam jejaknya di Tangsel sudah terbukti,” pungkasnya. (ian/ris/dam)

Berita Terkait

Tak Lolos SD Negeri, Anak di Kota Tangerang Tetap Bisa Sekolah Gratis di Puluhan SD dan MI Swasta
Pemkot Tangerang Percepat Penanganan Keluhan Warga Lewat Evaluasi Kewilayahan
BPBD Kota Tangerang Ingatkan Warga Waspadai Perubahan Cuaca, Hujan Ringan Masih Berpotensi Terjadi
Sky Bridge Batuceper-Poris Plawad Ditargetkan Mulai Dibangun 2027
Pemkot Tangerang Tuntaskan Perbaikan Akses Jalan RSUD Kota Tangerang
Maryono Minta ASN Kota Tangerang Gaspol Tingkatkan Kinerja di Semester II 2026
Pemkot Tangerang Matangkan Penataan Jalan Kiasnawi, Fokus Atasi Macet dan Dongkrak Wisata
Sachrudin Pastikan Pemkot Tangerang Kawal Sensus Ekonomi 2026 Hingga Tingkat RT/RW
Berita ini 75 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 15 Juni 2026 - 16:20 WIB

Tak Lolos SD Negeri, Anak di Kota Tangerang Tetap Bisa Sekolah Gratis di Puluhan SD dan MI Swasta

Senin, 15 Juni 2026 - 16:16 WIB

Pemkot Tangerang Percepat Penanganan Keluhan Warga Lewat Evaluasi Kewilayahan

Senin, 15 Juni 2026 - 14:18 WIB

BPBD Kota Tangerang Ingatkan Warga Waspadai Perubahan Cuaca, Hujan Ringan Masih Berpotensi Terjadi

Senin, 15 Juni 2026 - 14:15 WIB

Sky Bridge Batuceper-Poris Plawad Ditargetkan Mulai Dibangun 2027

Senin, 15 Juni 2026 - 14:12 WIB

Pemkot Tangerang Tuntaskan Perbaikan Akses Jalan RSUD Kota Tangerang

Berita Terbaru

Pemerintahan

Sky Bridge Batuceper-Poris Plawad Ditargetkan Mulai Dibangun 2027

Senin, 15 Jun 2026 - 14:15 WIB