Arifin Dukung Penuh Maesyal-Intan

Selasa, 13 Agustus 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TANGERANG | TR.CO.ID

Ketua Dewan Penasehat Partai Gerindra Kabupaten Tangerang, Arifin, resmi mendeklarasikan dukungannya untuk pasangan Maesyal Rasyid dan Indan Nurul Hikmah sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Tangerang periode 2025-2030. Dukungan ini disampaikan dalam sebuah pertemuan di kediaman Arifin di Kampung Kelapa, Desa Sindang Sono, Kecamatan Sindang Jaya, Senin (12/8).

“Alhamdulillah, hari ini kami menyambut kedatangan calon Bupati Kabupaten Tangerang, Bapak Haji Maesyal Rasyid. Alhamdulillah, beliau kini telah menjadi kader Gerindra,” ujar Arifin dalam pertemuan tersebut.

Sebagai Ketua Dewan Penasehat Partai Gerindra Kabupaten Tangerang, Arifin menyatakan dukungan penuh kepada pasangan Maesyal Rasyid-Indan Nurul Hikmah. Ia juga mengungkapkan harapannya agar Maesyal Rasyid dapat menjadi pemimpin yang amanah bagi masyarakat Kabupaten Tangerang.

“Mudah-mudahan pertemuan ini membawa keberkahan. Dan, Insya Allah, Maesyal Rasyid akan menjadi pemimpin yang amanah bagi masyarakat Kabupaten Tangerang,” katanya.

Menanggapi dukungan tersebut, Maesyal Rasyid, yang merupakan bakal calon Bupati Tangerang, menyampaikan rasa terima kasihnya. Ia berjanji akan mengemban amanah yang telah dipercayakan kepadanya dengan sebaik-baiknya. Maesyal juga mengajak seluruh jajaran Partai Gerindra dan masyarakat Kabupaten Tangerang untuk bersama-sama membangun daerah tersebut menjadi lebih gemilang.

Baca Juga:  Untirta Jatuhkan Sanksi DO Mahasiswa Kasus Perekaman Dosen

“Terima kasih kepada H. Arifin selaku Dewan Penasehat Gerindra, dan juga terima kasih kepada seluruh jajaran Gerindra. Mari kita bersama-sama membangun Kabupaten Tangerang menjadi semakin gemilang,” ungkap Maesyal Rasyid. (fj/dam)

Berita Terkait

PT IKPP Tangerang Serahkan PLTS Rooftop 8.000 Wattpeak ke TPST 3R Batan Indah
Dindik Kota Tangerang Bagikan Cara Cek PIN SPMB Secara Mandiri
Kejagung Tahan Tiga Eks Pejabat BGN, Dugaan Korupsi MBG
Samsat Ciledug Gelar Razia Pajak Kendaraan, 200 Kendaraan Terjaring
Gubernur Banten Deklarasikan SPMB Bersih dan Adil
Dua Debt Collector Dibekuk, Aniaya Personel Brimob
Trotoar dan Jalur Hijau Dibersihkan dari PKL
25 Inovator Adu Karya di TTG Tangsel 2026
Berita ini 140 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 5 Juni 2026 - 11:24 WIB

PT IKPP Tangerang Serahkan PLTS Rooftop 8.000 Wattpeak ke TPST 3R Batan Indah

Kamis, 4 Juni 2026 - 15:19 WIB

Dindik Kota Tangerang Bagikan Cara Cek PIN SPMB Secara Mandiri

Kamis, 4 Juni 2026 - 13:55 WIB

Kejagung Tahan Tiga Eks Pejabat BGN, Dugaan Korupsi MBG

Kamis, 4 Juni 2026 - 13:53 WIB

Samsat Ciledug Gelar Razia Pajak Kendaraan, 200 Kendaraan Terjaring

Kamis, 4 Juni 2026 - 13:48 WIB

Dua Debt Collector Dibekuk, Aniaya Personel Brimob

Berita Terbaru

Bola

Harry Kane Bertekad Bawa Inggris Jadi Juara

Kamis, 4 Jun 2026 - 13:57 WIB

Daerah

Kejagung Tahan Tiga Eks Pejabat BGN, Dugaan Korupsi MBG

Kamis, 4 Jun 2026 - 13:55 WIB