Sanuji – Dita Bakal Jadi Kandidat Serius di Pilkada Lebak

Kamis, 11 Juli 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

LEBAK | TR.CO.ID

Sanuji Pentamarta dan Dita Fajar Bayhaqi digadang-gadang bakal menjadi pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil bupati Lebak periode 2024-2029. Sinyalemen pasangan Sanuji – Dita itu mencuat setelah bermunculannya spanduk spanduk dan banner di tempat tempat strategis, sehingga Sanuji dan Dita dinilai akan menjadi kandidat yang serius di Pilkada Lebak.

Kemunculan pasangan Sanuji – Dita Fajar itu mengejutkan berbagai pihak, karena sebelumnya Dita yang notabene kader Partai Solidaritas Indonesia(PSI) tidak muncul sebagai menjadi pasangan Sanuji, akan tetapi kini Dita berhasil menggeser nama-nama sebelumnya yang telah bermunculan seperti Dede Supriyadi, Akhmad Jajuli dan lain lain. Tentu saja, pasangan itu mendapatkan perhatian dari elemen masyarakat Lebak.

Lili Sugianto, Sekertaris DPD mengatakan, pihaknya dalam kontestasi Pilkada Lebak nanti hanya mengusulkan Sanuji Pentamarta sebagai Bakal calon bupati Lebak. Saat ini PKS sedang menunggu rekomendasi dari DPP PKS. Perihal kemunculan banner dan Spanduk pasangan Sanuji – Dita Fajar itu, memang didasari karena Dita Fajar Bayhaqi juga ikut penjaringan Bakal calon Bupati dan wakil bupati.

Baca Juga:  Kompakdesi Banten Deklarasikan Dukung Airin-Ade Pilgub Banten

“Kita masih menunggu rekomendasi dari DPP. Kita mengusulkan pak Sanuji untuk bakal calon bupati, sedangkan pasangannya yang saat ini ramai di banner dan spanduk, mungkin karena yang bersangkutan juga ikut penjaringan di PKS,” kata Lili Sugianto.

Ketua DPD PKS Lebak, Iip Makmur ketika dikonformasi terkait kemunculan pasangan Sanuji – Dita Fajar hanya tidak banyak berkomentar. Anggota DPRD Banten itu hanya berkomentar singkat melalui pesan WA.

“Masih berproses,” kata Iip dalam pesan WA nya. (jat/eem/dam)

Berita Terkait

Dishub Kota Tangerang Gelar Operasi ODOL, Pastikan Kendaraan Patuhi Aturan
Pj Walikota Berbagi Santunan untuk Anak Yatim di Malam Nisfu Syaban
Setahun Jadi Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Padarincang Banyak Membawa Perubahan
2.000 Bibit Cabai Dibagikan Gratis, Gerakan Pangan Murah
Tiket Mudik Idul Fitri 2025 di Pelabuhan Merak Sudah Bisa Dibeli
Menteri PPPA Kunjungi Kampung Jimpitan di Kota Tangerang, Apresiasi Kolaborasi dan Sekolah Lansia
Kesbangpol Resmi Buka Pendaftaran Calon Paskibraka 2025
Pengecer Mulai Menjual Kembali LPG Bersubsidi
Berita ini 53 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 14 Februari 2025 - 12:01 WIB

Dishub Kota Tangerang Gelar Operasi ODOL, Pastikan Kendaraan Patuhi Aturan

Jumat, 14 Februari 2025 - 11:53 WIB

Pj Walikota Berbagi Santunan untuk Anak Yatim di Malam Nisfu Syaban

Kamis, 13 Februari 2025 - 17:15 WIB

Setahun Jadi Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Padarincang Banyak Membawa Perubahan

Rabu, 12 Februari 2025 - 11:12 WIB

2.000 Bibit Cabai Dibagikan Gratis, Gerakan Pangan Murah

Rabu, 12 Februari 2025 - 11:06 WIB

Tiket Mudik Idul Fitri 2025 di Pelabuhan Merak Sudah Bisa Dibeli

Berita Terbaru

Bola

Laga Pertama Grup C, Iran Tumbangkan Indonesia 0-3

Jumat, 14 Feb 2025 - 12:06 WIB

Sport

BAMTC 2025: Indonesia Taklukkan Malaysia 3-1

Jumat, 14 Feb 2025 - 11:56 WIB

Pemerintahan

Program MBG Berjalan Lancar, RI Lakukan Peninjauan

Jumat, 14 Feb 2025 - 11:49 WIB