JAKARTA | TR.CO.ID
Irish Bella, yang baru saja mengumumkan perceraian dengan Ammar Zoni setelah empat tahun pernikahan, kembali aktif dalam industri hiburan tanah air. Menghadiri acara di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Irish mengungkapkan perasaannya setelah kembali bekerja.
“Aku coba mengembalikan lagi ritme kerja setelah vakum lama mengurus anak. Awal-awal sempet kaget, capek ya ternyata ha ha ha. Tapi udah dapat passion sekarang dan pekerjaannya memang aku suka,” ujar Irish, baru-baru ini.
Irish juga mengakui bahwa ia merasa terkejut dengan besarnya tantangan yang dihadapi setelah vakum dari dunia hiburan untuk mengurus anak. Namun, ia mengungkapkan bahwa kini sudah mulai terbiasa menjalani rutinitas tersebut.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Peristiwa hidup yang dialami oleh Irish Bella membuat publik menganggapnya sebagai wanita tangguh. Menanggapi sebutan tersebut, wanita berusia 28 tahun ini berkomentar dengan rendah hati.
“Waduh… Masha Allah ya, alhamdulillah. Tapi aku masih jauh ya, masih banyak wanita-wanita tangguh yang lebih baik daripada aku. Aku anggap itu sebagai doa aja, semoga bisa menjadi pacuan untuk aku bisa lebih baik ke depannya,” ungkap Irish.
Meskipun mengakui tantangan yang dihadapinya, Irish Bella menunjukkan semangat yang tinggi untuk kembali ke dunia hiburan dan berjuang untuk memenuhi kebutuhan sehari-harinya. Publik pun menantikan karya-karya baru dari Irish Bella di masa mendatang.
(kpl)