Maesyal – Intan Siap Kampanye Pamungkas

Jumat, 15 November 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TANGERANG | TR.CO.ID

Pasangan Calon Bupati-Wakil Bupati Tangerang nomor urut 02, Moch. Maesyal Rasyid dan Intan Nurul Hikmah akan menggelar kampanye pamungkas, di Citra Raya, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu (16/11). Kampanye itu, akan diramaikan oleh berbagai artis dan band papan atas.

Ketua Tim Pemenangan Pasangan Calon Bupati-Wakil Bupati Tangerang nomor urut 02, Astayudin mengatakan, bahwa pada Sabtu (16/11) mendatang, pihaknya sudah menyepakati akan digelarnya kampanye akbar diwilayah Citra Raya, Kecamatan Panongan. Tepatnya, didepan Mall Ciputra.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

” Sudah kita sepakati, kampanye akbar akan digelar pada Sabtu (16/11). Didepan Mall Ciputra, Citra Raya, Kecamatan Panongan, ” kata Astayudin kepada awak media, Kamis (14/11).

Lanjut pria yang juga menjabat sebagai Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Tangerang, bahwa kampanye akbar itu akan diramaikan oleh berbagai artis dan ban papan atas tanah air Indonesia. Diantaranya, Tara Budiman, Celine Evangelista, Aurel Hermansyah, D’Masiv, Ria Ricis, Charly Van Houten, dan Marchel Widianto.

Baca Juga:  Dinkes Kota Tangerang Imbau Warga Waspada Penyebaran Hanta Virus

“Kampanye akbar akan dimeriahkan, oleh artis-artis dan band papan atas Indonesia, ” tukasnya.

Kata Astayudin, dalam kampanye akbar ini ditargetkan ratusan ribu masa dapat menghadiri kampanye akbar Maesyal-Intan. Dia juga meminta, agar seluruh partai koalisi untuk bergerak aktif menggiring masa dari seluruh lapisan elemen masyarakat, agar dapat hadir dalam acara kampanye kabar tersebut.

“Seluruh elemen masyarakat, mulai dari relawan, kader partai, simpatisan. Untuk datang menyemarakan momen kampanye akbar Maesyal-Intan di Citra Raya, Kabupaten Tangerang pada Sabtu (16/11) mendatang, ” ucap Astayudin.

Baca Juga:  Jatiuwung Bergerak Menangkan Helmy Halim Calon Walikota Tangerang

Terpisah relawan Maesyal-Intan Muhammad Ali mengatakan, seluruh masyarakat Kabupaten Tangerang harus menghadiri acara kampanye akbar tersebut, sebagai titik awal untuk menyongsong kemenangan pada 27 November 2024 mendatang.

“Ayo, mari kita hadiri kampanye akbar Maesyal-Intan. Kita raih kemenangan Pilkada 2024 ini, ” ucapnya.

Selain itu, seluruh relawan dan simaptisan dan jaringan Maesyal – Intan juga menyatakan dirinya siap meramaikan acara kampanye akbar, dan akan mengerahkan masa besar-besaran untuk datang ke Citra Raya, Kecamatan Panongan.

“Pasukan kami siap datang untuk meramaikan acara kampanye akbar, Maesyal-Intan. Kita dukung penuh, agar Maesyal-Intan menjadi Bupati-Wakil Bupati Tangerang periode 2025-2030 mendatang, pungkas. (dam/ris)

Berita Terkait

Paramount Hadir untuk Masyarakat di Momen Idul Adha
Berkurban untuk Sesama, LAN Kota Tangerang Hadirkan Manfaat bagi Masyarakat
USMAN SITORUS AKIRNYA DI TUNTUT MATI OLEH JPU TANGERANG SELATAN.
MAPALA GLOBAL Asah Kemampuan Water Rescue Anggota
Sachrudin: Parpol Harus Jadi Pusat Pendidikan Politik yang Hasilkan Kader Berkualitas
Maryono: Penempatan Talenta Tepat Kunci Kinerja ASN Optimal
DPRD Dorong Urban Farming di Kota Tangerang, Solusi Ketahanan Pangan dan Stabilitas Harga
DPRD Tangsel Dorong Penanganan Drainase dan Mitigasi Jangka Panjang
Berita ini 132 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 2 Juni 2026 - 11:23 WIB

Paramount Hadir untuk Masyarakat di Momen Idul Adha

Sabtu, 30 Mei 2026 - 19:11 WIB

Berkurban untuk Sesama, LAN Kota Tangerang Hadirkan Manfaat bagi Masyarakat

Senin, 18 Mei 2026 - 18:42 WIB

USMAN SITORUS AKIRNYA DI TUNTUT MATI OLEH JPU TANGERANG SELATAN.

Selasa, 12 Mei 2026 - 11:13 WIB

MAPALA GLOBAL Asah Kemampuan Water Rescue Anggota

Selasa, 28 April 2026 - 19:52 WIB

Sachrudin: Parpol Harus Jadi Pusat Pendidikan Politik yang Hasilkan Kader Berkualitas

Berita Terbaru

Bola

Harry Kane Bertekad Bawa Inggris Jadi Juara

Kamis, 4 Jun 2026 - 13:57 WIB

Daerah

Kejagung Tahan Tiga Eks Pejabat BGN, Dugaan Korupsi MBG

Kamis, 4 Jun 2026 - 13:55 WIB