SERANG | TR.CO.ID
Tim Laznas Yatim Mandiri, Tangerang memberikan Piagam penghargaan kemanusiaan kepada SDN Pabuaran, kecamatan Cikande, Kabupaten Serang. Piagam diterima langsung oleh Kepala Sekolah SDN Pabuaran, Umaenah, S.Pd pada akhir pelaksanaan Kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW di sekolah, Selasa (7/10/2025).
Kepala Sekolah SDN Pabuaran, Umaenah, S.Pd mengaku sangat mendukung program kegiatan safari dongeng berkarakter spesial maulid nabi Muhammad SAW dan peduli Palestina di sekolahnya.
Kegiatan ini sangat menghibur sekali dengan penyajian pendongeng inspiratif, Kak Hari yang ditemani boneka lucunya. Melalui kisah yang disampaikan, para murid terhibur dan mendapatkan pelajaran berharga tentang akhlak dan keteladanan Rasulullah.
Terpisah, Kepala Cabang Yatim Mandiri Tangerang, Rasnaf hi Bisnu didampingi Hari menyampaikan piagam penghargaan kemanusiaan yang diberikan kepada SDN Pabuaran, kecamatan Cikande, untuk penggalangan donasi bantuan kemanusiaan ke Palestina melalui Laznas Yatim Mandiri Tangerang.
“Terima kasih kepada sekolah yang telah berkolaborasi dan berpartisipasi dalam menghimpun bantuan untuk Palestina. (Mur).