KAB TANGERANG | TR.CO.ID
Ribuan pendukung Calon Kepala Desa (Cakades) Pekayon Nomor urut 2 Sarip Hidayat mengikut kampanye damai. Kali ini kampaye pilkades Desa Pekayon, Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang diwarnai dengan bersih – bersih makam dan ziarah kubur.
Kepada wartawan Cakades Pekayon Sarip Hidayat menuturkan, Kampaye damai dengan bersih bersih makam dan ziarah kubur adalah hal yang baik dan positif disamping bisa memberikan rasa damai juga untuk mengigatkan kita bakal kembali kealam kubur.
“Oleh sebab itu,kita semua akan mengigat bila terpilih menjadi pemimpin harus amanah dan jujur serta peduli kemasyarakat,” kata Sarip Hidayat, Selasa (19/9/23).
Lebih lanjut, kata Sarif, Semoga pilkades Desa Pekayon berjalan damai dan aman, karna pada hakekatnya kita sama tujuan ingin memajukan Desa Pekayon.
“Serta terima kasih kepada seluruh pendukung yang telah bersama sama berjuang untuk mendukung saya,semoga dapat terpilih menjadi kepala Desa Pekayon yang amanah,” paparnya.
Ditempat yang sama ketua tim sukses nomor urut 2 Sarip Hidayat, Sumarna mengatakan, hari ini kita laksanakan kampanye damai dengan bersih bersih makam dan ziarah kubur.
“Untuk target suara, kita targetkan untuk menang dan menjadikan Sarif Hidayat Kepala Desa Pekayon Terpilih tahun 2023.Dengan terus bergerak dan kampanyekan program program kerja Sarif Hidayat bila terpilih menjadi kepala desa pekayon,” tandasnya.
Penulis : Robby Liu
Editor : Mustopa Adam Kamal