HUT Golkar ke-59, Golkar Kota Tangerang Kasih Hadiah Umroh

Kamis, 16 November 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TANGERANG | TR.CO.ID

Puncak perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Golkar ke-59 yang dilaksanakan pada beberapa waktu lalu membawa berkah untuk Rukiyah Nursaidah dan Muhammad Salam.

Kedua warga Kota Tangerang ini mendapatkan hadiah Umroh dari Golkar Kota Tangerang dan telah dipastikan akan berangkat ke Tanah Suci Mekkah dalam waktu dekat.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Rukiyah Nursaidah adalah warga Poris Plawad, Cipondoh, sedangkan Muhammad Salam merupakan warga Pondok Bahar, Karangtengah.

“Alhamdulillah hari ini kami sudah serahkan hadiah umroh kepada Ibu Rukiyah dan pak Salam. Ini merupakan hadiah Dari Golkar Kota Tangerang sebagai rasa syukur kami merayakan HUT ke-59 Partai kami,” kata Sachrudin, Ketua DPD Golkar Kota Tangerang, Rabu (15/11/2023).

Baca Juga:  Penurunan PAD Jadi Sorotan DPRD Kota Tangerang, Fraksi-Fraksi Berikan Pandangan soal RAPBD 2026

Menurut Sachrudin yang juga Wakil Walikota Tangerang, Golkar Kota Tangerang harus banyak berterimakasih kepada Yang Maha Kuasa karena melalui partai ini banyak bisa memberikan manfaat untuk masyarakat luas.

“Semoga hadiah ini bermanfaat dan berkah bagi yang menerima. Mudah-mudahan kami juga bisa rutin memberikan ini setiap HUT Golkar,” harap Sachrudin.

Dalam penyerahan hadiah yang juga dihadiri Wakil Ketua DPRD Kota Tangerang dari Fraksi Golkar, Kosasih, Sekretaris DPD Golkar Kota Tangerang Ahmad Zamaluddin, baik Rukiyah mengaku gembira dan bahagia.

“Alhamdulillah, saya senang sekali. Semoga Golkar Kota Tangerang terus mendapatkan keberkahan. Dan semoga pak Sachrudin dimudahkan untuk menjadi Walikota Tangerang,” ucap Ruhayah.

Baca Juga:  Polisi Amankan Delapan Remaja Bersajam di Tangerang

Sementara Muhammad Salam juga mendoakan supaya Golkar Kota Tangerang meraih kemenangan dalam Pemilu nanti. “Insya Allah di tanah suci saya doakan Golkar menang, dan pak Sachrudin jadi Walikota, Aaamiin,” singkat Salam.

Selain hadiah umroh, saat pelaksanaan HUT Golkar di Kota Tangerang ratusa hadiah juga telah diterima langsung oleh masyarakat Kota Tangerang.

“Kami komitmen memberikan yang terbaik untuk masyarakat. Semoga Golkar Menang Rakyat Sejahtera,” tutup Dedi Ochen, Ketua Harian DPD Golkar Kota Tangerang didampingi sejumlah pengurus lain, seperti Saiful Milah, Ahmad Kosasih, dan Hasboni Gonzala.

Penulis : Hmi

Berita Terkait

Perkuat Transparansi Pajak, Bapenda Kota Tangerang Gelar Bimtek Penilaian NJOP
Tiga BUMD Kota Tangerang Tandatangani MOU dengan Kejari
Perumda TKR Segera Bangun Jaringan Air Bersih untuk Ratusan Rumah di Cluster Catalina
Sinergi PMI Kota Tangerang dan Yayasan Amway Peduli, Salurkan Bantuan Alat Sekolah untuk Pelajar
Diskominfo Kota Tangerang Siagakan Empat Server Khusus untuk Sukseskan SPMB 2026
PT TNG dan Dispora Tangerang Siapkan Sistem Parkir Digital di Benteng Reborn
SPMB 2026, Pemkot Tangerang Sediakan 142 Sekolah Swasta Gratis
Bandara Soetta dan Bea Cukai Perketat Pengawasan, 19 Kasus Penyelundupan Terungkap
Berita ini 74 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 9 Juni 2026 - 17:02 WIB

Perkuat Transparansi Pajak, Bapenda Kota Tangerang Gelar Bimtek Penilaian NJOP

Selasa, 9 Juni 2026 - 16:31 WIB

Tiga BUMD Kota Tangerang Tandatangani MOU dengan Kejari

Selasa, 9 Juni 2026 - 15:13 WIB

Perumda TKR Segera Bangun Jaringan Air Bersih untuk Ratusan Rumah di Cluster Catalina

Selasa, 9 Juni 2026 - 15:05 WIB

Sinergi PMI Kota Tangerang dan Yayasan Amway Peduli, Salurkan Bantuan Alat Sekolah untuk Pelajar

Selasa, 9 Juni 2026 - 13:23 WIB

Diskominfo Kota Tangerang Siagakan Empat Server Khusus untuk Sukseskan SPMB 2026

Berita Terbaru

Daerah

Tiga BUMD Kota Tangerang Tandatangani MOU dengan Kejari

Selasa, 9 Jun 2026 - 16:31 WIB