PT. Indah Kiat Berpartisipasi dalam Acara Santunan Yatim dan Dhuafa BKMM DMI Serpong Utara

Kamis, 4 April 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TANGSEL | TR.CO.ID

Dalam rangka bulan suci Ramadhan, PT. Indah Kiat turut serta dalam acara santunan yatim dan dhuafa yang diselenggarakan oleh Badan Kontak Majelis Taklim (BKMM) Dewan Masjid Indonesia (DMI) Serpong Utara. Sebagai bagian dari komitmen Corporate Social Responsibility (CSR), PT. Indah Kiat menyumbangkan bantuan kepada 100 orang anak yatim dan dhuafa di wilayah Serpong Utara, menegaskan peran serta perusahaan dalam kegiatan sosial kemasyarakatan.

Acara yang berlangsung penuh khidmat ini dihadiri oleh Ketua BKMM DMI Tangsel Ibu Hj. Tini Indrayanti Benyamin Davnie dan Camat Serpong Utara, menandai sinergi antara organisasi masyarakat, pemerintah daerah, dan sektor swasta dalam mendukung kegiatan sosial yang berdampak pada peningkatan kesejahteraan masyarakat.

Dalam sambutannya, perwakilan PT. Indah Kiat menyatakan, “Kami merasa terhormat dapat berpartisipasi dalam acara ini. Melalui kegiatan santunan ini, kami ingin menunjukkan komitmen kami terhadap tanggung jawab sosial dan kepedulian kami terhadap masyarakat. Kami berharap, bantuan yang kami salurkan dapat memberikan manfaat yang nyata bagi anak-anak yatim dan dhuafa di Serpong Utara.”

Kegiatan ini tidak hanya sebagai bentuk bantuan material, tetapi juga sebagai wujud nyata dari solidaritas dan kepedulian bersama terhadap sesama. “Kami berharap, kegiatan ini dapat menjadi contoh bagi perusahaan lain untuk turut serta dalam kegiatan sosial, khususnya dalam mendukung anak-anak yatim dan dhuafa,” tambah Lily Yulianingsih perwakilan PT. Indah Kiat.

Baca Juga:  Sekda Hadiri Reuni 43 SMAN 1 Tangerang

Ketua BKMM DMI Serpong Utara, Ibu Hj. Tini Indrayanti Benyamin Davnie, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada PT. Indah Kiat dan semua pihak yang telah mendukung suksesnya acara ini. “Kerjasama dan dukungan dari semua pihak sangat kami hargai. Semoga kegiatan ini dapat berlangsung setiap tahun dan semakin banyak pihak yang tergerak hatinya untuk berpartisipasi,” ujarnya.

Acara santunan yatim dan dhuafa ini diharapkan dapat memberikan kebahagiaan dan semangat baru bagi anak-anak yatim dan dhuafa di bulan Ramadhan, serta menjadi momentum untuk memperkuat tali silaturahmi dan kepedulian sosial di tengah masyarakat.(wil/TR)

Berita Terkait

Tak Lolos SD Negeri, Anak di Kota Tangerang Tetap Bisa Sekolah Gratis di Puluhan SD dan MI Swasta
Pemkot Tangerang Percepat Penanganan Keluhan Warga Lewat Evaluasi Kewilayahan
BPBD Kota Tangerang Ingatkan Warga Waspadai Perubahan Cuaca, Hujan Ringan Masih Berpotensi Terjadi
Sky Bridge Batuceper-Poris Plawad Ditargetkan Mulai Dibangun 2027
Pemkot Tangerang Tuntaskan Perbaikan Akses Jalan RSUD Kota Tangerang
Maryono Minta ASN Kota Tangerang Gaspol Tingkatkan Kinerja di Semester II 2026
Pemkot Tangerang Matangkan Penataan Jalan Kiasnawi, Fokus Atasi Macet dan Dongkrak Wisata
Sachrudin Pastikan Pemkot Tangerang Kawal Sensus Ekonomi 2026 Hingga Tingkat RT/RW
Berita ini 33 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 15 Juni 2026 - 16:20 WIB

Tak Lolos SD Negeri, Anak di Kota Tangerang Tetap Bisa Sekolah Gratis di Puluhan SD dan MI Swasta

Senin, 15 Juni 2026 - 16:16 WIB

Pemkot Tangerang Percepat Penanganan Keluhan Warga Lewat Evaluasi Kewilayahan

Senin, 15 Juni 2026 - 14:18 WIB

BPBD Kota Tangerang Ingatkan Warga Waspadai Perubahan Cuaca, Hujan Ringan Masih Berpotensi Terjadi

Senin, 15 Juni 2026 - 14:15 WIB

Sky Bridge Batuceper-Poris Plawad Ditargetkan Mulai Dibangun 2027

Senin, 15 Juni 2026 - 14:12 WIB

Pemkot Tangerang Tuntaskan Perbaikan Akses Jalan RSUD Kota Tangerang

Berita Terbaru

Pemerintahan

Sky Bridge Batuceper-Poris Plawad Ditargetkan Mulai Dibangun 2027

Senin, 15 Jun 2026 - 14:15 WIB