Gus Azmi Maulidy Gelar Aksi Canvassing Day, dan Tebus Sembako Murah di Desa Barugbug

Selasa, 16 Januari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SERANG | TR.CO.ID

Gus Azmi Maulidy menggelar acara Canvassing Day sekaligus tebus sembako murah dengan harga terjangkau, hanya Rp. 5.000. Kegiatan itu merupakan bagian dari dukungan untuk pasangan Ganjar-Mahfud, yang diselenggarakan dalam suasana meriah dan penuh semangat, Minggu (14/1) di Desa Barugbug, Kecamatan Padarincang, Kabupaten Serang.

“Acara ini tidak hanya sekadar bagi-bagi sembako, melainkan juga menjadi platform untuk mensosialisasikan berbagai program unggulan dari pasangan Ganjar-Mahfud. Mulai dari KTP Sakti hingga Satu KK Satu Sarjana, berbagai inisiatif positif yang diusung oleh pasangan tersebut turut diperkenalkan kepada masyarakat,” ujarnya.

Tidak hanya seremonial, sambung Gus Azmi, acara tersebut juga mencakup serangkaian kegiatan sosialisasi dan pencoblosan simulasi oleh rekan-rekan Tim Relawan Ganjar-Mahfud. Peserta dari berbagai kalangan turut serta, mulai dari pengurus partai, relawan setia, hingga masyarakat menengah kebawah.

Menariknya, Canvassing Day ini bukan hanya sekadar acara lokal. Gus Azmi Maulidy menyebutkan bahwa kegiatan ini dilaksanakan secara serentak di 210 titik di Jawa Barat dan Banten, dengan total 3.000 sembako yang diberikan di 6 dapil, mencakup Dapil 1 hingga Dapil 5.

Baca Juga:  238 Anggota KPPS Desa Pondok Jaya Dilantik

Gerakan suara dan kegiatan yang dipimpin oleh Tim Relawan Kemenangan Ganjar Mahfud (TKRPP) menjadi salah satu strategi yang diandalkan untuk menggerakkan dukungan masyarakat. Dengan dukungan dari Tim Pemenangan Daerah (TPD), acara ini tidak hanya menjadi momen pembagian sembako murah, tetapi juga momentum untuk membangun solidaritas dan dukungan bagi pasangan Ganjar-Mahfud.

Penulis : hed

Editor : dam

Berita Terkait

Maryono: Penempatan Talenta Tepat Kunci Kinerja ASN Optimal
DPRD Dorong Urban Farming di Kota Tangerang, Solusi Ketahanan Pangan dan Stabilitas Harga
DPRD Tangsel Dorong Penanganan Drainase dan Mitigasi Jangka Panjang
DPRD Kabupaten Tangerang Bakal Panggil Dinas Pendidikan, Krisis Daya Tampung SMP Negeri
SELEKSI, Seleksi Duta Pemuda Kota Tangerang 2026 Resmi Dibuka
Bupati Lebak Tinjau Pengecoran Jalan Aweh–Leuwidamar, Pastikan Kualitas Sesuai Standar
DPRD LEBAK, Masa Aksi Kepung DPRD Lebak, Sampaikan 10 Tuntutan ke Bupati
Urus NIB Kini Bisa di Pasar Lewat POLI Perizinan
Berita ini 23 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 17 April 2026 - 13:30 WIB

Maryono: Penempatan Talenta Tepat Kunci Kinerja ASN Optimal

Kamis, 16 April 2026 - 16:22 WIB

DPRD Dorong Urban Farming di Kota Tangerang, Solusi Ketahanan Pangan dan Stabilitas Harga

Kamis, 16 April 2026 - 16:18 WIB

DPRD Tangsel Dorong Penanganan Drainase dan Mitigasi Jangka Panjang

Kamis, 16 April 2026 - 15:57 WIB

DPRD Kabupaten Tangerang Bakal Panggil Dinas Pendidikan, Krisis Daya Tampung SMP Negeri

Rabu, 15 April 2026 - 16:06 WIB

SELEKSI, Seleksi Duta Pemuda Kota Tangerang 2026 Resmi Dibuka

Berita Terbaru