TANGERANG | TR.CO.ID
Ribuan masyarakat menghadiri kegiatan senam sehat bersama Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan dan Muhammad Rizal Caleg DPR RI di halaman griya Anabatic Kelurahan Bojong Nangka, Kecamatan Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, pada (16/1) Kemarin.
Masyarakat dari Kabupaten Tangerang kompak mengenakan pakaian biru putih sambil berolahraga senam sehat secara massal.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Kehadiran Ketum PAN Zulkifli Hasan bersama Muhammad Rizal Caleg DPR RI Dapil Banten 3 Tangerang Raya di sambut antusias kegemberiaan masyarakat yang mengikuti kegiatan senam sehat tersebut.
Warga pun langsung antusias mengikuti senam yang dipandu oleh instruktur dan ketum Zulhas dengan diiringi musik khas PAN PAN PAN.
Muhammad Rizal menyampaikan kegiatan senam sehat bersama masyarakat ini merupakan bagian refresing untuk masyarakat, agar masyarakat bahagia dan menjadi sehat.
“Tadi bapa Ketum Zulkifli memberikan support untuk dapil Banten 3 Tangerang Raya, beliau memberikan perhatian khusus untuk di Tangerang agar PAN menjadi partai pemenang pemilu 2024, dan bisa menambah kursi legislatif di DPR RI, Provinsi Banten, dan Kabupaten/Kota,” ujarnya, dikutip Wartawan, Kamis (18/1/24).
“Selain itu menurutnya, beliau pun memberikan apresiasi kepada saya, yang selalu hadir bantu rakyat dan juga beliau memberikan semangat kepada kader dan masyarakat di Tangerang Raya,” sambungnya.
Sementara, dalam acara tersebut Ketum Zulkifli Hasan menyampaikan “Ayo semua senam biar sehat,” ajaknya yang di sambut meriah oleh masyarakat.
Selain itu Ketum Zulkifli pun mengajak masyarakat untuk berpartai dengan gembira. Mari bantu rakyat, bikin orang gembira, sesuai tagline PAN, ‘PAN Bantu Rakyat’.
“Nanti coblosnya partai PAN nomor 12,” katanya yang biasa di panggil Zulhas
Zulhas pun turut mensosialisakan cara mencoblos surat suara No 1 Caleg DPR RI PAN, Muhammad Rizal Dapil Banten 3 yang benar dan tepat.
Penulis : fj
Editor : dam