Kesbangpol Kota Tangerang Verifikasi Sekretariat LAN Kota Tangerang

Senin, 18 Maret 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TANGERANG | TR.CO.ID

Cek keberadaan kantor Lembaga Anti Narkotika dan verifikasi administrasi, Kesbangpol Kota Tangerang kunjungi Sekretariat LAN kota Tangerang di Ruko Modernland R30 Jl.MT Haryono Raya Tangerang.

Kasubdit Kesbangpol kota Tangerang agung beserta tim kunjungi Sekretariat LAN kota Tangerang, di Modernland Senin 18/03/2024.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kunjungan tim Kesbangpol tersebut disambut baik ketua LAN kota Tangerang Helmy Halim beserta jajarannya pengurus dan perwakilan pengurus LAN kecamatan Tangerang.

Baca Juga:  Pemerintah Kabupaten Tangerang Raih Penghargaan dari Ombudsman RI

Agung menuturkan, kunjungan tersebut dalam rangka pengecekan kesiapan dan keberadaan kantor LAN kota Tangerang sebagai syarat untuk administrasi di Kesbangpol.

” Keberadaan kantor merupakan salah satu syarat utama untuk pendaftaran di Kesbangpol, agar pemerintah melalui dinas Kesbangpol mengetahui dimana keberadaan kantor LAN kota Tangerang,”. Ujar nya.

Ketua LAN kota Tangerang Helmy Halim menyambut baik kehadiran tim Kesbangpol yang dipimpin kasubdit Agung.

Baca Juga:  Dua Parpol Deklarasi Dukung Isro-Uyun di Pilkada

Helmy Halim menyampaikan ; LAN kota Tangerang adalah organisasi masyarakat yang taat hukum, jadi sebagai organisasi yang siap berperan dan bersinergi dengan pemerintah, tentu saja akan melengkapi persyaratan yang diminta dari Pemkot Tangerang melalui Kesbangpol kota Tangerang.

” Sebagai organisasi yang siap berperan dan bersinergi dengan pemerintah sudah tentu kita akan memenuhi persyaratan yang di minta Kesbangpol kota Tangerang,” tutur Helmy.(wil)

Berita Terkait

Pemkot Tangerang Gerak Cepat Perbaiki Jalan Dipati Unus Kecamatan Cibodas
Jumat Asri, Kecamatan Benda Gelar Kerja Bakti Bersama di Kampung Baru
Suntikan Motivasi Wakil Wali Kota, Jadi Energi MSP FC Pertahankan Gelar
Buka Pekan Raya Cibodas, Maryono Ajak Warga Majukan UMKM dan Cintai Produk Lokal
Jelang TKA 2026, SDN Daan Mogot 3 Siapkan Infrastruktur Latih Siswa Hadapi Ujian Berbasis Komputer
Disdik Kota Tangerang Pastikan SPMB 2026 Siap, Seleksi Prestasi Kini Pakai TKA
Ratusan Pelaku UMKM Ikuti Pelatihan Pemanfaatan AI
PDAM TB Targetkan 10 Ribu Pelanggan Baru di Zona 2
Berita ini 143 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 19 April 2026 - 11:41 WIB

Pemkot Tangerang Gerak Cepat Perbaiki Jalan Dipati Unus Kecamatan Cibodas

Minggu, 19 April 2026 - 11:38 WIB

Jumat Asri, Kecamatan Benda Gelar Kerja Bakti Bersama di Kampung Baru

Minggu, 19 April 2026 - 11:35 WIB

Suntikan Motivasi Wakil Wali Kota, Jadi Energi MSP FC Pertahankan Gelar

Minggu, 19 April 2026 - 11:32 WIB

Buka Pekan Raya Cibodas, Maryono Ajak Warga Majukan UMKM dan Cintai Produk Lokal

Jumat, 17 April 2026 - 22:57 WIB

Disdik Kota Tangerang Pastikan SPMB 2026 Siap, Seleksi Prestasi Kini Pakai TKA

Berita Terbaru