Kembangkan Usaha, Sekda Resmikan Satya Karya Mart

Selasa, 31 Oktober 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TANGERANG | TR.CO.ID

Koperasi Satya Karya yang merupakan koperasi pegawai Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang, melebarkan sayap usahanya dengan menghadirkan mini market yang merupakan hasil kerja sama dengan Indogrosir.

Sekretaris Daerah, Herman Suwarman, menyampaikan apresiasinya kepada seluruh pengurus Koperasi Satya Karya yang telah berinovasi dengan menghadirkan mini market di area Pusat Pemerintahan Kota Tangerang untuk menggaet pasar pegawai.

“Pegawai di Puspem banyak, pasti akan membawa manfaat dan juga keuntungan dalam penjualan produknya,” paparnya, saat meresmikan Satya Karya Mart di area Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Senin (30/10).

“Apalagi juga menjual produk yang menjadi kebutuhan sehari – hari,” lanjutnya.

Lebib lanjut dirinya menambahkan, berdirinya Satya Karya Mart menjadi tonggak baru bidang usaha koperasi, di mana koperasi yang beranggotakan ASN Pemkot Tangerang kini tidak hanya berfokus pada simpan pinjam.

Baca Juga:  Kartini Masa Kini, Perempuan Tangerang Bangkit

“Bukan hanya pegawai yang boleh belanja, siapapun juga boleh belanja di Satya Karya Mart,” paparnya.

Sekda juga berharap, Satya Karya Mart bisa terus berkembang dengan produk yang semakin beranekaragam sehingga diharapkan dapat menjadi pilihan utama para pegawai dalam berbelanja kebutuhan sehari-hari.

“Semoga para anggota koperasi bisa lebih sejahtera dengan semakin berkembangnya Koperasi Satya Karya,” tandasnya.

Penulis : Aceng Abidin

Editor : Haris Sujarsad

Berita Terkait

Buka Liga PSSI Tangerang, Sachrudin Tekankan Pentingnya Disiplin dan Sportivitas
Alat Berat Dikerahkan Angkut Tumpukan Sampah, Pemkot Tangerang Gerak Cepat Normalisasi Kali Sabi Cibodas
Dinkes Banten Ajak Semua Pihak Bersinergi Wujudkan Eliminasi TBC
Bingung Libur Panjang Mau ke Mana? Ini Destinasi Tempat Liburan di Kota Tangerang
DPAD Kota Tangerang Sambut Anak-Anak Disabilitas Lewat Program Durian dan Storytelling
Sosialisasi PP TUNAS dan Sahabat Komdigi di SMPN 25 Tangerang Dorong Anak Aman di Dunia Digital
KIM Kota Tangerang Dibekali Pelatihan AI dan Optimalisasi Website, Siapkan Corong Informasi Produktif dan Efektif
Serap Ilmu City Branding, Maryono Ingin Tangerang Makin Dilirik Investor dan Wisatawan
Berita ini 73 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 25 Mei 2026 - 14:16 WIB

Buka Liga PSSI Tangerang, Sachrudin Tekankan Pentingnya Disiplin dan Sportivitas

Senin, 25 Mei 2026 - 14:15 WIB

Alat Berat Dikerahkan Angkut Tumpukan Sampah, Pemkot Tangerang Gerak Cepat Normalisasi Kali Sabi Cibodas

Senin, 25 Mei 2026 - 14:03 WIB

Dinkes Banten Ajak Semua Pihak Bersinergi Wujudkan Eliminasi TBC

Senin, 25 Mei 2026 - 13:53 WIB

Bingung Libur Panjang Mau ke Mana? Ini Destinasi Tempat Liburan di Kota Tangerang

Minggu, 24 Mei 2026 - 23:43 WIB

DPAD Kota Tangerang Sambut Anak-Anak Disabilitas Lewat Program Durian dan Storytelling

Berita Terbaru