HUT ke-31 Kota Tangerang, DPRD Dorong Kolaborasi Menuju Kemajuan

Selasa, 13 Februari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TANGERANG | TR.CO.ID
Dalam menyambut HUT ke-31 Kota Tangerang yang jatuh pada 28 Februari 2024, Anggota DPRD Kota Tangerang, Imam Buhori mengungkapkan harapannya agar kota tersebut terus berkembang dan maju dalam kolaborasi bersama seluruh elemen masyarakat, Selasa (13/2/2024).

Menurutnya, Kota Tangerang telah mencapai pencapaian yang luar biasa dalam 31 tahun terakhir, menjadi Kota Seribu Industri Sejuta Jasa dan destinasi hunian favorit bagi banyak orang.

Karenanya, di tahun pemilihan umum 2024 ini, anggota DPRD dari Fraksi Gerindra itu mengajak semua pihak untuk menjaga kedamaian dan persatuan.

“Mari jaga kota ini, terutama di tahun pemilu ini, lestarikan kedamaian dan persatuan,” ujarnya saat berbincang santai kepada wartawan.

Dalam upaya mencapai kemajuan yang lebih baik, Imama Buhori meminta semua pihak untuk bekerja sama memperbaiki kekurangan yang ada. “Seperti yang diusung oleh Pj Wali Kota Tangerang, mari kita berkolaborasi,” tambahnya.

Diketahui, HUT ke-31 Kota Tangerang ini bersamaan dengan pelaksanaan rangkaian Pemilu Tahun 2024. Oleh Karenanya, perayaan HUT ke-31 Kota Tangerang kali ini akan berlangsung secara sederhana namun berdampak besar bagi masyarakat. Acara akan melibatkan seluruh kecamatan di Kota Tangerang dengan rangkaian kegiatan seperti kerja bakti massal, Tangerang Bersholawat, pemberian bantuan dan santunan, pameran pembangunan, pelayanan publik, bazaar murah, hiburan, lomba, job fair, diskon pajak, hingga Tangerang Great Sale.

Baca Juga:  Pemdes Situterate bersama Puskesmas Cikande Lakukan Penyuluhan TBC

Semua kegiatan tersebut untuk memperkuat ikatan antara pemerintah dan masyarakat serta mempromosikan semangat kolaborasi dalam menjaga dan memajukan Kota Tangerang. (ali)

Berita Terkait

PT TNG Rencanakan Perapihan Gapura Pasar Anyar Tangerang
Poltekkes Kemenkes Jakarta III Studi Tiru ke Pemkot Tangerang
Pemkot Tangerang Dorong Skrining Online untuk Deteksi Dini TBC
Indeks Daya Saing Kota Tangerang Tembus 4,13
Disbudpar Gelar Pelatihan Peningkatan Kompetensi Personel Lifeguard
UTD PMI Diakui Kemenkes, Pemkot Dorong RS Tingkatkan Layanan
Lindungi Kepentingan Publik, Petugas Gabungan Tertibkan Lahan Bersertifikat di Rawa Bokor Secara Persuasif
RTRW Direvisi, DPRD Tekankan Lindungi Lahan Sawah
Berita ini 102 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 24 April 2026 - 15:21 WIB

PT TNG Rencanakan Perapihan Gapura Pasar Anyar Tangerang

Jumat, 24 April 2026 - 15:18 WIB

Poltekkes Kemenkes Jakarta III Studi Tiru ke Pemkot Tangerang

Jumat, 24 April 2026 - 15:16 WIB

Pemkot Tangerang Dorong Skrining Online untuk Deteksi Dini TBC

Jumat, 24 April 2026 - 15:11 WIB

Indeks Daya Saing Kota Tangerang Tembus 4,13

Jumat, 24 April 2026 - 15:08 WIB

Disbudpar Gelar Pelatihan Peningkatan Kompetensi Personel Lifeguard

Berita Terbaru

Daerah

PT TNG Rencanakan Perapihan Gapura Pasar Anyar Tangerang

Jumat, 24 Apr 2026 - 15:21 WIB

Daerah

Indeks Daya Saing Kota Tangerang Tembus 4,13

Jumat, 24 Apr 2026 - 15:11 WIB